El calor no nos da ni un respiro y me esta costando cada vez más encender el ordenador... Pensaba publicar mi última receta la semana que viene pero sintiéndolo mucho me temo que hoy vengo a despedirme. Tengo que preparar las vacaciones y tenemos fiestas en mis dos pueblos, el de adopción y el de corazón jeje! Volveré para septiembre con muchas ganas y muchas más recetas pero de momento os presento a la receta perfecta cuando os toca comer solo en casa, la he visto mucho por internet y me llamó la atención de inmediato! No se tarda nada en hacer y es una pasada! Ideal para los amantes de queso como yo... mmm! Vamos con la receta!
Para ti mism@
1 bola de mozzarella fresca
1 loncha de jamón serrano
3 tomates deshidratados (o tomates cherrys)
Albahaca fresca o seca
harina, pan rallado y 1 huevo
Lo primero que hacemos es vaciar con mucho cuidado de no romperla, la bola de mozzarella para poder rellenarla.
Cortamos nuestro jamón en trocitos y picamos finos los tomates deshidratados (rehidratados previamente jeje). Picamos también la albahaca si la tenemos fresca.
Rellenamos nuestra mozzarella con primero el jamón, luego los tomates y luego la albahaca.
Cerramos, procuramos que no se vuelva a abrir.
Pasamos nuestra bola por la harina, el huevo y por fin el pan rallado.
En una sartén, echamos aceite y vamos friendo nuestra bolita. Ponemos a fuego medio, más bien bajo para obtener un queso bien derretido por dentro. Cuando este bien doradita la bola la sacamos en un papel de cocina y nos la comemos enseguida. Deliciosísima! Ya sé que queda feo decirlo yo pero es que es así jajaja!!
Espero que os haya gustado, yo me despido y os deseo un maravilloso mes de agosto (lo que queda) y felices vacaciones a los que aún no las han disfrutado! Seguiré activa en Facebook e Instagram pero a partir del 18 estaré aislada del mundo virtual... Un besito a todos y nos vemos a la vuelta!
Bon appétit!