¡Hola chicos! Ya llegó la hora para desvelaros el motivo de mi ausencia de la semana pasada, estuve "trabajando" en mi nuevo proyecto bloguero, madre mía, ¿quién me manda a mi meterme ahí? Con lo difícil que nos lo están poniendo las redes cada vez más, Instagram y su algorítmo, Google + y su cierre inminente... Pues ¿sabéis qué? A mi me da igual, que vayan a paseo, que yo seguiré aquí compartiendo cositas con vosotros, a todos los que me comentáis, mi grupito de siempre, os doy las gracias de corazón por siempre estar ahí. Ahora espero que me apoyéis en ésta locura de crear un nuevo blog, lo he llamado "L'Apprentie Pâtissière" porque como bien sabéis ya, me apasiona ese mundo y quiero aceptar y llevar a cabo este reto que me he impuesto a mi misma, quiero aprender todos los fundamentales de la pastelería y recopilar mi experiencia en aquel rincón, tal un diario, el diario de la aprendiz... Allí os lo explico con mas detalles, espero que os hagáis seguidores amigos porque para mi significaría mucho 😊.
Iré publicando recetas aquí y allí, de momento no sé muy bien como lo haré pero sé que puedo contar con vosotros. Quizás ParisFinas se quede sin recetas durante un tiempo o no pero no lo abandono y a vosotros tampoco, ahora me pondré también al día con vuestras recetas que no he tenido tiempo... Estas últimas 3 semanas he estado muy ocupada también con la preparación de una fiesta sorpresa, yo solita me encargué de llevar a cabo una comida para casi 30 personas y todo eso con la mayor discreción porque no se podía enterar mi marido. Al final según los invitados, la fiesta estuvo genial, mi chico encantado y todos muy felices. Os dejo las fotos de las tartas. Deliciosas las 3, no pararon de felicitarme, qué agradable es eso, ¿verdad? Hice un quatre quart, una tarta de pera y chocolate y la tarta oficial, génoise con crema de limón y mermelada de fresa... Ya os pondré las recetas 😉. Nos leemos, aquí, allí... donde sea 😃.
Bon appétit!!