Rollitos Crujientes de Verduras
¿Quién ha dicho que las verduras
eran malas? De sabor digo, porque sabemos todos que hay que comerse sus 5
raciones de frutas y verduras al día pero tal y como nos imaginamos la manera
de comer verduras (al vapor! Beurk!) pues no apetece mucho. Por eso hay que
buscarse la vida para que gusten, por buscar yo busco recetas en la web y
encontré ésta hace 2 días. No os voy a engañar pero al principio, no daba mucho
por ella, pensaba que el resultado sería un poco soso y al final tuve una buena
sorpresa a la hora de probar aquellos rollitos y me gustaron tanto que decidí
que iba a ser la receta de la semana. Espero que os guste, y si os animáis en
probar la receta, venid a comentarme qué tal ha salido, seguro que muy bueno
todo!!
Para 5 rollitos:
1 calabacín pequeño
2 zanahorias
½ cebolla
6 champiñones pequeños
100 g de brotes de soja
5 obleas de masa brick (Mercadona,
Carrefour)
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta
Salsa agridulce
En una sartén con un poco de
aceite de oliva, freímos las tiras, la cebolla picada, los brotes de soja
escurridos y los champiñones durante unos 10 minutos más o menos a fuego medio.
Salpimentamos a gusto.
Una vez las verduras listas,
cogemos una oblea, con un pincel de cocina untamos mantequilla derretida y
rellenamos con 2 cucharadas de verduras. Formamos el rollito: enrollamos y
doblamos las extremidades debajo y lo disponemos en una placa de horno encima
de papel de horno de tal manera que no se desenrolle. Hacemos los otros rollitos
de la misma manera y metemos al horno durante 10 minutos a 180ºC
(precalentado).
Se sirve caliente acompañado de salsa agridulce.
Seguramente que se puede añadir
carne picada al relleno, otra vez lo probaré pero tal cual, solo con las
verduritas este plato esta delicioso, me ha encantado!
Bon appétit!!
3 comentarios
Ya te lo he comentado en el grupo, se ven riquísimos
ResponderEliminarBesos
Se ven realmente ricos estos rollitos y muy muy sano, me encanta para la cena!!
ResponderEliminarBesos guapa
Seguro que están buenísimos, apetecen nada más verlos. Una versión diferente a los rollitos de primavera que en casa tienen que gustar. Besitos.
ResponderEliminar