Cake Pops Cookie Dough, Coco y Chocolate Blanco

by - 18.12.17


Ya entramos en la recta final antes de empezar con las festividades! Quién nos iba a decir que iba a llegar tan pronto éste momento?! Parece que han pasado unos días (bueno como mucho 2 meses jeje) desde las últimas Navidades y ya estamos otra vez celebrándolas por todo lo alto. Este año va a ser un poco más especial para mi porque voy a reunirme con mi familia en Francia y llevo casi 10 años sin ir allí para estas fiestas. El tiempo corre y siempre digo que al año que viene iremos sí o sí y pasan los años y aquí me quedo jaja! Menos mal, este año lo hemos conseguido y van a ser las primeras Navidades de Luca en Francia, esta super ilusionado y yo también!! 😍💖Por eso me despido de tod@s vosotr@s con esta receta más navideña que nunca, eso que no pensaba compartir ninguna tan representativa, pero el otro día hojeando uno de los libros que me compré este verano, me tope con estas irresistibles bolitas blancas y no pude resistirme... Ya os hablé de aquel libro con la receta de mis Cookies de Arándanos y Chocolate Blanco, se trata de "Ultimate Cookies" de Audrey Le Goff.


Para 12 Cake Pops aprox. (depende del tamaño que damos a las bolas)
80 g de mantequilla blanda
70 g de azúcar de caña ecológico
1 c/s de leche
80 g de harina de coco ecológico
1 c/s de cacao en polvo Valor sin azúcar añadido
1 tableta de chocolate blanco Nestlé Postre + 35 g
Un poco de coco rallado
Palitos de chupa chups o palitos de madera

Lo bueno con esta receta es que no necesitaremos usar el horno, esa Cookie Dough no lleva huevo y entonces se conserva perfectamente en crudo. No sé vosotros pero a mi me encanta hacer cookies y lo que más me gusta es comerme la masa cruda antes de meter las galletas al horno jaja! Bien sûr , evito comerla a cucharadas y al final solo rebaño el bol, bueno cuando me deja mini chef jaja! Pues con esa Cookie Dough no hay problema! 😏Podemos pasar de hacer las bolas y comernos toda la masa jajaja! Qué noooo! Que luego ya no tenemos nuestro super postre de Navidad 😆. Bueno, vamos con la receta!
En una fuente, trabajamos la mantequilla blanda (sacarla de la nevera un rato antes) con el azúcar de caña. Añadimos la leche y mezclamos bien con un tenedor. 


Vertemos poco a poco la harina de coco, podemos hacerlo con las manos pero yo use una espátula grande, la que suelo usar cuando preparo masas. Mezclamos bien hasta que quede bien integrada la harina y luego hacemos lo mismo con la cucharada de cacao.


Cortamos en trozos pequeños los 35 g de chocolate blanco para hacer pepitas y las añadimos a la masa. Mezclamos bien para bien repartirlas.


Formamos entonces las bolas de la medida de una nuez para mi, pueden ser más pequeñas, al gusto de cada uno. Plantamos un palito en cada bola y reservamos en la nevera durante 1 hora.



Ponemos la tableta de chocolate blanco a derretir al baño maría, yo prefiero este método porque el chocolate blanco ya sabéis que es uno de los más delicados, se quema enseguida. Sumergimos entonces nuestras bolitas con cuidado y esperamos a que se quite el excedente girando y girando sobre si misma la piruleta (ha sido lo más largo de la receta). 



Luego espolvoreamos un poco de coco rallado por encima y colocamos los cake pops en un soporte para que puedan secarse sin tocarse entre sí. Yo usé una caja de cartón y le hice agujerillos. Hay que apañarse jeje!


Dejamos 2 horas en la nevera antes de servir y voilà !


Deseo que paséis unas fantásticas fiestas rodeados de todos vuestros seres queridos, quedaré activa en Instagram, allí os veré... Mientras tanto, disfrutad mucho y sed muy felices!! Ho Ho Ho Joyeux Noël 🎅🎄 et Bonne Année 🎉. Nos vemos después de Reyes 😉.



You May Also Like

28 comentarios

  1. ¡Qué bonitos! Todo luce tan espléndidamente bonito en tu cocina, que dan ganas de quedarse aquí hasta que vuelvas de Bordeaux. Y mientras tanto me como tod lo que dejes en tu despensa, que seguro que por falta de cookies deliciosos no será, jejejeje.
    Deseo que tú Navidad sea la más feliz en estos últimos 10 años, con tus padres y amigos,que sé que están como locos por qué estéis allí durante unas semanas. Y Luca lo disfrutará, no te quepa la menos duda, estos niños saben biesacarle partido atodo lo que hacen, además con sus abuelos que no les faltarán momentos para darle mimos, ¡es natural!
    Ya sabes que yo te tengo todo el día conectada, por si me necesitas, solo me silbas y allí que estoy en cero coma, jajaja.
    Pero seguro que no hará falta, tienes a tu mami que es como todas las mamis del mundo mundial, no le faltarán recursos para que vuestra mesa navideña luzca divina. ¡Ah! Y no te olvides de déjale el congelador lleno de croquetas, Jajajaja.
    Un millón de besos achuchaos y un abrazo súper enoooooorme.
    Á bientôt ma belle! Nous avons un rendez-vous l'année prochaine.

    ResponderEliminar
  2. Marina amiga ya sabes la locura de vida que llevo y aún tenía pendiente visitar tu receta de la semana pasada cuando me ha saltado aviso de que habías publicado de nuevo ¿Ya? ¡pero si es lunes! Así que he caído en la cuenta de que leí por algún lado que este año te marchabas en navidad a Francia y he venido rauda y veloz a disfrutar de estas galletas tan navideñas y tan bonitas ¡que menos mal has compartido! porque no quería que te marcharas sin despedirme de ti como tú y tu cocina os mereceis. Sí, nos quedan las RR.SS. y no nos vamos a perder pista estas fiestas pero ya sabes que no me gusta pasar por las recetas sin decir nada y últimamente no siempre tengo tiempo.

    Espero que disfrutes mucho de las navidades en casa, con tu familia francesa y que Luca se lo pase tan bien como ilusión tiene por ir. Diez años son muchos años de ausencia en estas fiestas y estoy segura de que las vas a disfrutar como hace tiempo no lo hacías. Compra muchas cosas con las que ponerme los dientes largos en futuras recetas. Como no sé si coincidiremos antes aprovecho para desearte muy felices fiestas y un bonito 2018.

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. A mi me parecen muy navideños esos cake pops, además de deliciosos y divertidos para engalanar una mesa. Aunque no sea el dulce tradicional que solemos comer, yo no me privaría de comer alguno, son exquisitos.
    Te deseo una feliz Navidad en compañía de los tuyos. Nos veremos virtualmente en el Año Nuevo, con las pilas y los blogs recargados.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. unos cake pops seguro que muy ricos y que quedan divinamente en cualquier celebración , espero que pases unas felices fiestas en compañía de tu familia ,espero que tengas feliz viaje y nos vemos a la vuelta
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola guapísima !!!
    Qué puesta en escena más apropiada y preciosa Marina. Ohhhh estas Navidades serán especiales sin duda para todos vosotros, me alegro que puedas ir a pasarlas con tu familia.
    Aunque tardes días en volver, nos quedamos con buen sabor de boca gracias a estos cake pops que has preparado, más bonitos no pueden ser, más coquetos presentados tampoco, y sobre todo ricos, que en el fondo es lo que también nos importa.
    Te deseo unas Felices Fiestas mi niña, nos vemos a la vuelta.
    Besotes y a disfrutar.

    ResponderEliminar
  6. Feliz navidad para ti y toda tu familia, que seas feliz en francia con los tuyos guapa, y mientras tanto nosotros nos quedamos viendo estas bolitas tan bonitas que nos has dejado y que me voy de aquí con muy buen sabor de boca, me han encantado...Bess

    ResponderEliminar
  7. Me han encantado estos pequeños bocaditos tan blanquitos y deliciosos, muy navideños y fotogénicos, te han quedado maravillosos. Que pases unas felices fiestas en compañía de tu gente en Francia Marina, estarás encantada, y tus papis igual de contentos, se feliz y disfruta guapa..Felices fiestas....Besitos

    ResponderEliminar
  8. Son tan bonitas que dan pena comérselas,pero quien se resiste? Un beset

    ResponderEliminar
  9. Unos cake pops preciosos y muy navideños con ese color blanco como copos de nieve, seguro que están deliciosos. Disfruta mucho de las fiestas.

    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  10. Qué cucada Marina!!
    Parecen bolas de nieve. Se ven súpernavideÑas!!

    Desde luego que este año para ti van a ser unas navidades más que especiales, ya que 10 años es toda una década sin reunirte con los tuyos.
    Para mí es la segunda Navidad que también me quedo en casa, a veces se necesita estar tranquila, pero espero que no tenga que pasar 10 años para reunirme de nuevo con la familia de España.

    Disfruta y pásalo en grande!

    Feliz Navidad guapa!!!

    ResponderEliminar
  11. ¡¡Hola Marina!! ¡¡Pero cómo me gustan estas bolitas, tan blanquitas!! ¡¡Y con chocolate blando!! ¡¡Me encanta!! No conocía esta harina de coco, pero con lo que me gusta el coco, seguro que me encantará. Además, por lo visto, esta harina no necesita pasar por el horno para consumirla, como la harina común, que esa cruda no es aconsejable comerla, así que son todo ventajas. ¡¡Qué delicia, Marina!! La verdad es que es divertido hacer galletas, y cakes pops tan chulos también.
    Entonces, vuelves a casa por navidad, cuánto me alegro, por fin otra vez con los tuyos, aunque ahora tengas tu propia familia y tu propio hogar, siempre es muy gratificante volver al hogar de tu infancia y más en navidad. Disfruta todo lo que puedas de los tuyos y que Luca se impregne de esa navidad francesa. Besitos y ¡¡felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Marina. Me alegro mucho de que después de 10 años puedas pasar estas fiestas junto a tu familia. Seguro que lo pasarás en grande.
    He de decirte que eres una artista en la presentación. Me ha encantado la del cervatillo. Tienes un gusto fabuloso, se nota que hasta en eso eres una artista.
    Estas bolitas me gustan a rabiar, las he probado, no éstas jj y estoy seguro que las que has hecho les dan sopa con ondas a las que probé.
    Deben estar sensacionales, exquisitas.
    Como veo que ya no nos veremos hasta después de Reyes te deseo que pases una muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia. Que Nochevieja sirva para eliminar esos momentos no tan buenos que hayas podido pasar y que el Año Nuevo te traiga todo lo mejor para ti y para toda tu familia.
    Un fuerte abrazo Marina.

    ResponderEliminar
  13. Que bonitos te han quedado!!! Totalmente navideños y seguro que deliciosos.
    Te deseo una preciosa y feliz Navidad en Francia, verás que Lucas lo disfrutará mucho.
    Un besazo cariño.

    ResponderEliminar
  14. Hola Marina, te han quedado monisimos y por supuesto que buenísimos. Chocolate blanco y coco, dos ingredientes que me enamoran. Te los quitaba de las manos, jeje, porque estoy lejos.... que sino... ya verías lo rápido que desaparecen :) Un eso muy grande y mucho petonets !

    ResponderEliminar
  15. Buen viaje Marina. Disfruta de la familia y del encuentro, ya veo emocionado a nuestro petit chef. Me encantan tus bolitas al más puro estilo navideño, nevadas parecen al ser blancas y rebozadas en coco. Mis hijos te las quitarían de las manos. Hasta pronto amiga aprovecha cada minuto. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Llevo años queriendo hacer cake-pops y aún no me he animado...¡qué desastre!. Me gustan los tuyos sin horno, me parecen muy sencillos. No conocía la existencia de la harina de coco...¡ya me has creado una agonía!.

    Disfruta de tus vacaciones y de los tuyos, ¡nos leemos en unos días!.

    ResponderEliminar
  17. Hola Marina, a estas alturas estarás disfrutando de tu familia, imagino lo feliz que estarás. Disfruta mucho cada momento porque pasa volando.
    Referente a la receta que nos presentas, me parece un dulce ideal para los niños, además se prepara en un momento y tiene una presentación espectacular. A la vuelta me tendrás que explicar donde encontraste la harina de coco, nunca la he visto. Imagino que en alguna tienda vegana o herboristerías.
    Pasa unas felices fiestas navideñas. Un besito
    Sil

    ResponderEliminar
  18. Marina, me encanta tu receta. Ayer hicimos en casa turrón de coco, pero al llevar huevo me preguntaba cuánto tiempo aguantaría sin estropearse, así que creo que me lo zamparé entre hoy y mañana. Y para Navidad haré tus cakes pops, que me convencen mucho más.

    Me alegra mucho que puedas ir con tu familia esta Navidad, espero que disfrutes juntos a ellos estos días tan especiales con mucho ilusión

    ¡Feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  19. Waouhhh, elles sont tops, me encantan.
    Te deso unas felices navidades , joyeux noel à toi et à ta famille.
    Bisous

    ResponderEliminar
  20. Hola Marina, estos cakes pops se ven muy muy lindos y la foto donde sale el relleno hace que uno caiga en la tentación.
    Qué pases unas lindas fiestas. Besos.

    ResponderEliminar
  21. Ohhh!!! que entrada tan bonita para estos días de Navidad.Es preciosa y , seguro, que los cakes pops estarán de muerte. La fotografía es un amor.Quiero desearte lo mejor para el nuevo año y que disfrutes de estas maravillosas fiestas. Mil besos.

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado espectaculares estos cake pops...y seguro que estaban deliciosos.
    Disfruta con tu familia...sé lo que es no poder juntarse en estas fechas tan señaladas con toda la familia, y más si la tienes fuera.
    Besos.
    Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  23. Que maravilla nada mas verlos me han enamorado, tiene una pinta tan rica y se ven super fáciles de hacer ummm
    Felices Reyes
    bess

    ResponderEliminar
  24. Marina, no sabes lo feliz que me siento por ti y Luca que pudieron pasar estos días con tu familia en Francia. Ya me imagino lo bien que se la han de haber pasado.

    A mí me encanta comer masa cruda, pero sé que lo hago bajo mi propio riesgo, jajaja. Así que esta que no tiene huevo y que además es un postre con todas sus letras, ¡es una maravilla! ¡Y la presentación es taaaaan preciosa!

    ¡Muchos, muchos besos y abrazos, bonita!

    ResponderEliminar
  25. Feliz año Marina!! Imagino que abras pasado unos días inolvidables con tu familia.
    Que maravilla, tienen que estar de vicio esos cake pops.
    Nos vemos de nuevo pronto por aquí.
    Un besito
    Postdata, sabes estáis muy guapos el chef y tu en esa foto, como normalmente entro con el móvil no la había visto aun.

    ResponderEliminar
  26. Venía a visitarte y ni me había enterado que te ibas a Francia a pasar las Navidades con la familia.
    Disculpa que no haya venido antes, pero ya sabes que siempre estamos más atareadas de lo normal cuando esperamos reunirnos con la familia y tratamos de agasajarlos con lo mejor que sale de nuestras cocinas.
    Sabes que se te echa de menos y te esperamos con los brazos abiertos.
    Deseo que lo hayas pasado muy bien y que este año 2018 te colme de bendiciones, amor, paz y felicidad.
    Te dejo cariños en un fuerte abrazo.
    kasioles

    ResponderEliminar
  27. Marina, feliz año, desde que has publicado la entrada te he visitado mil veces y no había manera de escribirte el comentario, le pasa igual a Concha, solo puedo hacerlo desde el ordenador. Es una fatiga.
    Unas fotos preciosas, te han quedado divinas.
    Los dulces son de exposición. Todo lo que haces es muy bonito.
    feliz año nuevo.
    Muchos besos incluyo a tu minichef.

    ResponderEliminar
  28. Pero que ricos!! ya seguro que no llego y os los habeis comido. Espero que ya hayais vuelto de Francia, es un pais que me encanta y al que suelo ir con frecuencia.
    Me quedo en tu blog y te invito a que te pases por el mío y te hagas seguidora, yo ya lo soy del tuyo
    Un Mundo llamado May
    bsss

    ResponderEliminar

Entradas populares

Entrada destacada

Choux à la Crème Vanille et Chocolat