Sándwich Club
Hola a todos! Hoy una receta para los que no tienen tiempo para comer ni preparar nada, los come prisas como digo yo. Pero no es porque no tenemos tiempo para hacernos algo que tenemos que comer mal, por eso os propongo una receta de lo más sana y hasta diría equilibrada porque lleva todo, los cereales, la proteína, las verduras... un plato ideal y rico rico! ¿Os apuntáis?
Para 1 sándwich
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas hojas de espinaca
1 loncha de queso emmenthal
1 loncha de jamón de york
4 rodajas finas de tomate
Mayonesa
Vinagreta casera (la receta aquí)
Lo primero que hacemos es tostar las rebanadas de pan de molde en la tostadora, el tiempo suficiente para que estén doraditas. Con la ayuda de una brocha de cocina, echamos vinagreta en las dos rebanadas y también untamos mayonesa y empezamos a montar el sándwich.
Sobre una de las rebanadas, disponemos unas cuantas hojas de espinaca, muy ricas en hierro por cierto así que super sanas, a mí me encanta su sabor, mejor que cocidas ;).
Luego ponemos una loncha de queso, para los más golosos podéis echar otro poco de mayonesa ahora, justo antes de poner una loncha de jamón de york. Seguimos: disponemos por encima las rodajas de tomate y por fin cerramos el sándwich con la otra rebanada.
Cortamos en diagonal en cuatro partes. Picamos con un palillo de esos que usamos para hacer brochetas, bueno eso es para la presentación, si no tenéis lo servís de tal manera que se sujeten un poco los 4 mini sándwiches juntos. Y voilà!
Bon appétit!!
34 comentarios
Madre mía,ahora mismo me lo comía,tienen una pinta deliciosa,besucos.
ResponderEliminarGracias Mónica! ;)
EliminarNunca había visto un sandwich con espinacas, siempre es lechuga lo que suelen llevar. Todo sea por innovar ;)
ResponderEliminarBss.
Por decirte la verdad, el otro día compré una bolsa de hojas de espinaca por primera vez y fue un descubrimiento, me encanta! Siempre la había asociado a una papilla verde asquerosa... Gran error!! Pruébala y me dices, gracias por comentar, besos.
EliminarTiene buena pinta, aunque cambiaré la espinaca que no me gusta por lechuga.
ResponderEliminarSi nunca has probado la espinaca fresca, te invito a probarla, te puede sorprender como a mí ;) Gracias por pasarte.
EliminarUna buena propuesta para llevarse en el tupper a la oficina! Sano y fácil de hacer!:D
ResponderEliminarUn besote grande!!
Riquísimo Luz! Pruébalo! Besis. Y gracias por comentar ;)
EliminarTiene una pinta buenísima y me va a la perfección porque soy de las que por no hacer comida me como cualquier sobra que quede en la nevera. Solo hago comida decente cuando tengo a los peques en casa, pero como siempre como sola imagínate. Muy buena pinta, fácil y rápido.
ResponderEliminarHola otra vez Jeje! Me gusta cocinar pero muchas veces me gusta comer rico sin pasarme horas en la cocina y esta receta es eso: rico y rápido!! Gracias por tu comentario, besos.
EliminarQue rico por Dios! Lo d ela vinagreta no s eme habría ocurrido nunca, tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn saludo
Lo de la vinagreta es el plus que lo cambia todo! Estoy contenta de mi invento porque queda muy sabroso Mmm... Saludos y merci.
Eliminarson como los sandwich del vips, y como me encantan seguire tu receta...gracias por facilitarme la cocina guapa.
ResponderEliminarPor cierto me encantan los cambios que has hecho
Muchas gracias Elena! Estoy muy contenta del resultado :) y los sándwiches están divinos,no tardes en probarlos. Besis!
EliminarQue buena pinta tiene, sin ninguna duda lo haré pronto! Saludos!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, gracias por pasarte ;)
ResponderEliminarque pinta tiene...me esta entrando un hambre.la verdad es que tiene que estar bueno.
ResponderEliminarno soy mucho de sandwich, pero he de reconocer que este se ve muy apetitoso
ResponderEliminar¡Que buena pinta! Es ideal para un dia con prisas, rápido y riquisimo!!
ResponderEliminarGracias a todas por pasaros! Saludos!
ResponderEliminarme lo comía ya, y yo a dieta! siempre se puede hacer la versión fit ;)
ResponderEliminarQuita la mayonesa y voilà ;)
Eliminarjusto cuando necesito ponerme a dieta veo esto, lo anoto <3 gracias por compartirlo <3
ResponderEliminarEs muy sano porque es casero, echa menos mayonesa y tendrás un plato aún más saludable ;)
EliminarMenuda pinta, queda da fábula, y muy socorrido!! Me lo apunto, un Saludo!
ResponderEliminarYa verás que rico ;)Gracias por pasarte por aquí
EliminarHay que hambre me a cogído al ver las imágenes, que buena pinta tiene. Esta noche pongo en práctica la receta.
ResponderEliminarBesos!
Cuéntame qué tal te ha salido, saludos!
EliminarMe encanta esa receta, no lo había visto nunca con espinaca y vinagreta!!! ñan, ñan!!! un saludo
ResponderEliminarYo tampoco lo había visto, he querido innovar y menudo descubrimiento! jajaja!! Besis
EliminarMe encanta!! me lo cenaba sin problemas. Con la vinagreta casera tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarBesines
La vinagreta le da un toque sí! Un besito! Y gracias por pasarte (otra vez), me hace muy feliz créelo :)
EliminarUy, qué rico! Soy una enamorada de los sándwiches y el tuyo me gusta mucho 😊
ResponderEliminarPues ya sabes, a probar! Y con lo sencillo que es de preparar lo vas a hacer para cenar fijo jeje! Un besito!
Eliminar