Sándwich Club

by - 26.1.16

Hola a todos! Hoy una receta para los que no tienen tiempo para comer ni preparar nada, los come prisas como digo yo. Pero no es porque no tenemos tiempo para hacernos algo que tenemos que comer mal, por eso os propongo una receta de lo más sana y hasta diría equilibrada porque lleva todo, los cereales, la proteína, las verduras... un plato ideal y rico rico! ¿Os apuntáis?

Para 1 sándwich
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas hojas de espinaca
1 loncha de queso emmenthal
1 loncha de jamón de york
4 rodajas finas de tomate
Mayonesa
Vinagreta casera (la receta aquí)
Lo primero que hacemos es tostar las rebanadas de pan de molde en la tostadora, el tiempo suficiente para que estén doraditas. Con la ayuda de una brocha de cocina, echamos vinagreta en las dos rebanadas y también untamos mayonesa y empezamos a montar el sándwich.
Sobre una de las rebanadas, disponemos unas cuantas hojas de espinaca, muy ricas en hierro por cierto así que super sanas, a mí me encanta su sabor, mejor que cocidas ;).
Luego ponemos una loncha de queso, para los más golosos podéis echar otro poco de mayonesa ahora, justo antes de poner una loncha de jamón de york. Seguimos: disponemos por encima las rodajas de tomate y por fin cerramos el sándwich con la otra rebanada.

Cortamos en diagonal en cuatro partes. Picamos con un palillo de esos que usamos para hacer brochetas, bueno eso es para la presentación, si no tenéis lo servís de tal manera que se sujeten un poco los 4 mini sándwiches juntos. Y voilà!
Bon appétit!!

You May Also Like

34 comentarios

  1. Madre mía,ahora mismo me lo comía,tienen una pinta deliciosa,besucos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca había visto un sandwich con espinacas, siempre es lechuga lo que suelen llevar. Todo sea por innovar ;)
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por decirte la verdad, el otro día compré una bolsa de hojas de espinaca por primera vez y fue un descubrimiento, me encanta! Siempre la había asociado a una papilla verde asquerosa... Gran error!! Pruébala y me dices, gracias por comentar, besos.

      Eliminar
  3. Tiene buena pinta, aunque cambiaré la espinaca que no me gusta por lechuga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si nunca has probado la espinaca fresca, te invito a probarla, te puede sorprender como a mí ;) Gracias por pasarte.

      Eliminar
  4. Una buena propuesta para llevarse en el tupper a la oficina! Sano y fácil de hacer!:D
    Un besote grande!!

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta buenísima y me va a la perfección porque soy de las que por no hacer comida me como cualquier sobra que quede en la nevera. Solo hago comida decente cuando tengo a los peques en casa, pero como siempre como sola imagínate. Muy buena pinta, fácil y rápido.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola otra vez Jeje! Me gusta cocinar pero muchas veces me gusta comer rico sin pasarme horas en la cocina y esta receta es eso: rico y rápido!! Gracias por tu comentario, besos.

      Eliminar
  6. Que rico por Dios! Lo d ela vinagreta no s eme habría ocurrido nunca, tengo que probarlo!
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo de la vinagreta es el plus que lo cambia todo! Estoy contenta de mi invento porque queda muy sabroso Mmm... Saludos y merci.

      Eliminar
  7. son como los sandwich del vips, y como me encantan seguire tu receta...gracias por facilitarme la cocina guapa.

    Por cierto me encantan los cambios que has hecho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elena! Estoy muy contenta del resultado :) y los sándwiches están divinos,no tardes en probarlos. Besis!

      Eliminar
  8. Que buena pinta tiene, sin ninguna duda lo haré pronto! Saludos!

    ResponderEliminar
  9. Me alegro de que te guste, gracias por pasarte ;)

    ResponderEliminar
  10. que pinta tiene...me esta entrando un hambre.la verdad es que tiene que estar bueno.

    ResponderEliminar
  11. no soy mucho de sandwich, pero he de reconocer que este se ve muy apetitoso

    ResponderEliminar
  12. ¡Que buena pinta! Es ideal para un dia con prisas, rápido y riquisimo!!

    ResponderEliminar
  13. me lo comía ya, y yo a dieta! siempre se puede hacer la versión fit ;)

    ResponderEliminar
  14. justo cuando necesito ponerme a dieta veo esto, lo anoto <3 gracias por compartirlo <3

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy sano porque es casero, echa menos mayonesa y tendrás un plato aún más saludable ;)

      Eliminar
  15. Menuda pinta, queda da fábula, y muy socorrido!! Me lo apunto, un Saludo!

    ResponderEliminar
  16. Hay que hambre me a cogído al ver las imágenes, que buena pinta tiene. Esta noche pongo en práctica la receta.
    Besos!

    ResponderEliminar
  17. Me encanta esa receta, no lo había visto nunca con espinaca y vinagreta!!! ñan, ñan!!! un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco lo había visto, he querido innovar y menudo descubrimiento! jajaja!! Besis

      Eliminar
  18. Me encanta!! me lo cenaba sin problemas. Con la vinagreta casera tiene que estar exquisito.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La vinagreta le da un toque sí! Un besito! Y gracias por pasarte (otra vez), me hace muy feliz créelo :)

      Eliminar
  19. Uy, qué rico! Soy una enamorada de los sándwiches y el tuyo me gusta mucho 😊

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, a probar! Y con lo sencillo que es de preparar lo vas a hacer para cenar fijo jeje! Un besito!

      Eliminar

Entradas populares

Entrada destacada

Choux à la Crème Vanille et Chocolat