Llega un momento que estas harto
de comer siempre lo mismo, los mismos filetes, las mismas pechugas sin cambio
ninguno. Por eso hoy, os quiero proponer esta receta para salir un poco de la
rutina culinaria en la que estamos todos, ya me entendéis ;)
Es una receta muy sabrosa y
obtendréis un filete super jugoso, nada que ver con la suela de zapato que a
veces me sale cuando tengo la inconsciencia de freír mi carne así, sin más…
Vamos corriendo a por los ingredientes y manos a la obra, ya veréis que es muy
fácil!
Para 3 cordons bleus:
3 filetes de pavo
3 lonchas de jamón de york
3 lonchas de queso para sándwich
1 huevo
Pan rallado
Cogemos nuestro filete de pavo,
ponemos una loncha de jamón de york, intentamos que cubra el filete. Luego le
añadimos la loncha de queso y cerramos el filete. Hacemos la misma operación
para los otros filetes (he puesto 3 porque ese día hice 3 pero solo os hace
falta adaptar la cantidad de los ingredientes al número de cordons bleus que
queréis). Los filetes tienen que ser bastante grandes pero si los filetes son pequeños podemos usar dos pequeños, o si queremos unos cordons bleus extra grandes, usaremos dos filetes también y doblaremos las cantidades de jamón y queso.
Pasamos los cordons bleus por un
huevo batido y luego el pan rallado.
Freímos los filetes en aceite de
girasol o como lo solemos hacer.
0 comentarios